審査員になろう!Food presentation<第3回>~共生社会創造のための商品品評会~
横浜開催にて大好評、「フードプレゼン」が県央にやってきました!このプログラムは、障害福祉事業所の手作り品をお客様目線でシビアに評価する、商品品評会です。支援者として、職人として、経営マネージャーとして日々奮闘する現場職員の方々のプレゼンと試食をお楽しみください。
<エントリー事業所>
レインボードリーム(海老名市・ジャム)
はあとすまいる(海老名市・菓子パン)
貴志園(綾瀬市・食パン)
アガペセンター「カレーキッチン サラ」(座間市・カレー)
プログラム概要
日程〉2019年2月22日(金)18:30~21:00(終了後懇親会あり※ご希望の方のみ)
会場〉ららぽーと海老名4F エビセンフラット(EBICEN flatto)
(神奈川県海老名市扇町13-1・小田急線・相鉄線・JR線 海老名駅直結)
ゲスト審査員〉
・PHP総研主席研究員 立教大学大学院21世紀社会デザイン研究科特任教授 亀井 善太郎 氏
・ロリアン洋菓子店オーナーシェフ 小島 将勝 氏
対象〉このテーマ・食に関心のある方ならどなたでも
参加費〉無料 (※懇親会は有料)
定員〉50名
後援〉一般社団法人海老名扇町エリアマネジメント/大和市社会福祉協議会/海老名市社会福祉協議会/座間市社会福祉協議会/綾瀬市社会福祉協議会
お問合せ・お申込み
特定非営利活動法人 よこはま地域福祉研究センター
お名前(ふりがな)、所属(任意)、電話番号、メールアドレスを明記の上、
下記までお申込み下さい。
E-メール〉top@yresearch-center.jp
お電話〉045-228-9117(受付時間 月~金 10:00~18:00)
F A X〉045-228-9118
webフォーム> —————————————–